Amnesty International Gruppe Altenkirchen

Gruppe Altenkirchen

StartseiteAmnestyAltenkirchen

Amnesty International Altenkirchen (Westerwald) 0022

Unsere Gruppe besteht aus ehrenamtlichen Aktivisten, die sich im Sinne von Amnesty International für die Menschenrechte einsetzen. Wir leisten Öffentlichkeitsarbeit und setzen uns konkret für Menschen ein, die von Menschenrechtsverletzungen betroffen sind. Neben der Arbeit für Amnesty International gibt es bei uns die Möglichkeit Gleichgesinnte zu treffen und als Gruppe aktiv zu werden. Denn eines steht für uns alle fest: Gemeinsam wollen wir unseren Beitrag für die Durchsetzung der Menschenrechte leisten.

Jeder ist herzlich eingeladen uns kennen zu lernen und zu unseren Veranstaltungen oder Gruppentreffen zu kommen. Wir treffen uns jeden dritten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Mehrgenerationenhaus in Altenkirchen.

Wir freuen uns immer über neue Mitstreiter!

Außerdem sind wir auch bei Facebook zu finden.

E-Mail: info@amnesty-altenkirchen.de
Telefon: 02681 - 8243065 (Mailbox)